导入数据...
健康服务系(基础医学部)
健康服务系(基础医学部)召开师生座谈会
[内江卫生与健康职业学院健康服务系 (基础医学部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年5月14日
  查看:119
  来源:

5月14日,健康服务系(基础医学部)召开师生座谈会,了解学生对学习生活等方面的意见建议。系部党政负责人、教师代表及学生代表参加会议。

健康服务系(基础医学部)副主任蔡媛媛在会上表示,系部召开这次会议非常重要,旨在答疑解惑,凝心聚力,共谋发展。她希望同学们畅所欲言,系部也会竭尽所能帮助大家解决实际问题。

会上,学生代表分别就见习、就业、课程安排、团学活动、志愿服务、劳动教育等方面的内容进行发言,系部负责人及教师代表分别予以解答。

蔡媛媛谈到,我们系部虽然学生人数少,但也取得了不少的成绩。通过教学和各项活动的开展,师生之间建立了深厚的情谊,这是系部宝贵的财富,我们一定要把它继续传承发扬下去。她表示,系部今后会围绕学院“12349”的发展思路和“5321”的人才培养模式,不断完善顶层设计,在课程设计、教学管理、活动安排、实习就业等方面与社会和行业需求接轨,切实培养出能扎根内江、服务西南、健康中国的健康养老职业人才。

 

【编辑:秦欢欢】


(微信扫描分享)