导入数据...
健康服务系(基础医学部)
健康服务系(基础医学部)开展节前安全检查
[内江卫生与健康职业学院健康服务系 (基础医学部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月29日
  查看:103
  来源:

4月28日,健康服务系(基础医学部)副主任蔡媛媛带队对系部实训室、库房及消防设施开展节前安全检查。

在检查中,检查人员认真查阅相关台账,详细了解设备运行情况,听取有关人员汇报。蔡媛媛要求,要进一步提高安全意识,筑牢实训室及库房安全屏障;要进一步完善相关工作流程,认真梳理工作中发现的问题;要进一步优化工作方式方法,有效提高各种物资使用效率。

安全检查工作是健康服务系(基础医学部)常抓不懈的重点工作之一。系部今后将进一步完善相关工作流程,加强对实验管理员安全教育,严格执行危化品管理制度,确保实训教学安全平稳运行。

【编辑:秦欢欢    审核:蔡媛媛】


(微信扫描分享)