导入数据...
健康服务系(基础医学部)
健康服务系(基础医学部)举办“企业进校园”宣讲会
[内江卫生与健康职业学院健康服务系 (基础医学部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月21日
  查看:808
  来源:健康服务系(基础医学部)

3月20日,健康服务系(基础医学部)邀请太保家园(成都)养老服务有限公司行政人事部经理熊蕾一行来学院进行宣讲,系部170余名师生参加宣讲会。

宣讲会上,熊蕾从企业运营、企业文化、员工培养、职业发展、岗位需求以及实习就业等方面情况进行详细介绍,从自我评估、目标确立、实际行动、自我监督等方面对同学们进行就业指导。现场,熊蕾还就同学们的疑问进行解答。

本次活动是健康服务系(基础医学部)深入推进实习就业工作,积极为系部学生提供就业指导的具体举措。系部将根据与太保家园(成都)养老服务有限公司达成的订单班合作意向,继续深入推进校企合作,为学生实习、就业提供更多优质岗位。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)