导入数据...
健康服务系(基础医学部)
健康服务系(基础医学部)开展危险化学品安全管理检查
[内江卫生与健康职业学院健康服务系 (基础医学部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月18日
  查看:789
  来源:健康服务系(基础医学部)

3月14日,健康服务系(基础医学部)开展危险化学品安全管理检查。

此次检查由健康服务系(基础医学部)临时负责人蔡媛媛带队,就危化品分类管理、出入库流程、消防安全、管理制度等四个方面进行逐项检查。检查组详细了解了危化品管理过程中存在的安全隐患和困难,针对危化品出入库登记册栏目设计提出了整改意见,并要求出入库记录应简明易懂、一目了然,体现出领用归还的具体过程情况。

蔡媛媛指出,危险化学品安全管理关系到广大师生的身体健康和生命安全,实验管理员及任课教师必须高度重视,强化责任落实,以高度的责任感认真落实此项工作,并形成长效机制,进一步完善健全重要危险源安全管理制度,规范危化品的购买、管理和使用、废弃处理等流程,加强危化品安全教育和法制教育,提高实验室安全管理人防、技防水平,切实做到强化管理、严格管理、科学管理。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)