导入数据...
健康服务系(基础医学部)
健康服务系(基础医学部)开展“爱幼护幼同快乐”主题学雷锋志愿服务活动
[内江卫生与健康职业学院健康服务系 (基础医学部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月15日
  查看:904
  来源:健康服务系(基础医学部)

3月13日,健康服务系(基础医学部)组织18名学生前往内江市儿童福利院开展“爱幼护幼同快乐”主题学雷锋志愿活动。

活动中,志愿者们与孩子们进行深入沟通互动,通过近距离的观察和交流,详细了解孩子们的生活、学习情况,并与小朋友们一起制作玩具、玩转盘、唱歌、看动画片,志愿者们还给小朋友赠送了精心准备的礼物,让小朋友深切感受到浓浓的关爱与温情。

此次学雷锋志愿服务活动使同学们学会了如何耐心的与残障小朋友的相处,也认识到健康的可贵,表示要珍惜当下的幸福,努力学习,力所能及为需要帮助的人传递温情大爱。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)