导入数据...
健康服务系(基础医学部)
健康服务系(基础医学部)召开修订人才培养方案研讨会
[内江卫生与健康职业学院健康服务系 (基础医学部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月14日
  查看:5132
  来源:健康服务系(基础医学部)

3月13日,健康服务系(基础医学部)召开修订人才培养方案研讨会。系部负责人、教管办负责人、各教研室负责人以及骨干教师代表参会。

会上,健康服务系(基础医学部)临时负责人蔡媛媛介绍现行人才培养方案实施的效果以及遇到的问题,并组织参会人员对进一步优化人才培养方案展开深入研讨。

蔡媛媛强调,人才培养方案的完善和优化事关教育教学质量和学生高质量就业,各教研室要继续深入研究,凝聚智慧,凝聚共识,拿出可行性方案,为纵深推进教育数字化,深入发展智慧教育出谋划策,促进系部在智慧教育领域经验总结和互学互鉴。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)