导入数据...
健康服务系(基础医学部)
健康服务系(基础医学部)开展第三轮集中说课教研活动
[内江卫生与健康职业学院健康服务系 (基础医学部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月23日
  查看:834
  来源:健康服务系

1月13日,健康服务系(基础医学部)在仁爱楼507室开展本学期第三轮系部集中说课教研活动,系部全体教师参加。

本轮说课采取赛事模式,并全程录像,供教师赛后反思。全体专任教师共22名通过学习通随机抽签方式确定说课比赛顺序并逐一进行说课展示。系部书记、主任、教学管理办公室负责人及各教研室负责人担任评委。根据评分结果,共评出一等奖2名、二等奖4名、三等奖8名,排名靠后的五位教师在指定时间内进行再次说课展示。

健康服务系(基础医学部)主任李吉红对本次比赛进行总结。她表示,各位教师较之前均有很大进步,背后付出的努力和对说课的高度重视值得表扬;排名靠后的教师要积极反思,进一步熟悉说课内容,完善说课知识结构,争取在下次说课中取得进步。

本次说课比赛是基于前两轮说课教研活动实际情况精心组织开展的一次重要的集中教研活动,旨在使全体教师认识到各自在说课过程的不足,互学互鉴、共同提高。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)