导入数据...
健康服务系(基础医学部)
健康服务系(基础医学部)开展“初心向党 迎新起航”元旦庆祝活动暨颁奖典礼
[内江卫生与健康职业学院健康服务系 (基础医学部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月2日
  查看:858
  来源:健康服务系

12月27日,健康服务系(基础医学部)在济世楼106室开展首届“初心向党,迎新起航”元旦庆祝活动暨颁奖典礼。健康服务系(基础医学部)全体教师及在校学生参加此次活动。学院党委副书记、院长李茂全,有关处室负责人应邀出席。

活动以民族服装秀拉开帷幕,随后对本学期健康服务系(基础医学部)首届解剖学绘画大赛、“健康养老”职业技能大赛、“老年社区健康管理”沙盘比赛及“专业认知实习”短视频比赛等四个赛项的一二三等进行颁奖,与会领导嘉宾为获奖学生颁发证书。

来自2022级老年保健与管理4班周芷怡作为获奖学生代表发言,她表示荣誉是不懈努力换来的,同学们要珍惜学习机会,多尝试、敢吃苦,希望同学们通过不懈努力点亮自己的锦绣前程。

李茂全在致辞中表示,一年来健康服务系(基础医学部)师生勤学善思、辛勤工作、勤奋学习、奋勇争先,取得了喜人的成绩,专业发展顺势而为,为学院建设发展贡献了力量,他代表学院向师生们表示感谢,对取得的成绩表示祝贺。他希望同学们努力学习专业知识,提高专业技能,树立正确的人生观、价值观和就业观,把握时代机遇,扎根基层,为强国有我的担当和为“健康中国”服务的使命感而不懈努力。希望老师们坚持立德树人根本任务,牢记使命,躬耕讲坛,积极探寻,大胆创新,以饱满的知识体系和广博的专业视野教书育人,做学生职业发展的引路人。

典礼结束后,师生们移步南丁格尔广场进行元旦庆祝活动。活动设置了游戏通关积攒印章、换取礼品规则。“你画我猜”、“飞花令”、“猜灯谜”等活动备受同学们青睐,既富有文化韵味,又激发思维活跃身心。在拔河比赛、同舟共济、跳绳、击鼓等集体项目活动中,师生们同台竞技,精彩纷呈。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)