导入数据...
健康服务系(基础医学部)
健康服务系(基础医学部)扎实推进学生就业工作
[内江卫生与健康职业学院健康服务系 (基础医学部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月2日
  查看:819
  来源:健康服务系

12月28日,健康服务系(基础医学部)派出教师赴成都参加在电子科技大学举办的“教育部供需对接就业育人项目交流推进会”,在推进会上与多家企业深入交流,建立密切联系,为学生发掘更多就业岗位。

12月29日,在学院2023年冬季双选会现场,健康服务系(基础医学部)联系的12家医院、企业参加学院现场招聘会,并在济世楼105室开设企业代表和学生面对面交流专场宣讲会,与会的4家单位开展线上+线下招聘宣讲,实习学生及在校学生共近200名参加此次招聘会。

通过走出去对接企业及请进来现场招聘的方式,健康服务系(基础医学部)扎实推进学生就业工作,加强与行业之间的黏度,激活毕业生就业的热度,提升就业服务工作的温度,积极为毕业生就业铺路架桥,确保就业工作落实见效。

 

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)