导入数据...
健康服务系(基础医学部)
健康服务系(基础医学部)在2023年“中银杯”四川省职业院校技能大赛斩获佳绩
[内江卫生与健康职业学院健康服务系 (基础医学部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月22日
  查看:1016
  来源:健康服务系

近期,学院健康服务系(基础医学部)学生在2023年“中银杯”四川省职业院校技能大赛中斩获佳绩。

健康服务系(基础医学部)积极践行“以赛促教、以赛促改”的理念,认真谋划、精心组织老师指导学生积极参加2023年“中银杯”四川省职业院校技能大赛。在比赛中老年保健与管理专业三名学生周芷怡、王喻、林鑫在“健康养老照护”、“老年护理与保健”赛项为学院摘得二等奖,实现了健康服务系(基础医学部)在职业技能竞技中的新突破。

下一步,健康服务系(基础医学部)将进一步齐心协力,勠力同心,大胆创新,为学院培养全面发展的技术技能人才开路架桥,指明方向。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)