导入数据...
健康服务系(基础医学部)
健康服务系(基础医学部)开展本学期第二轮集中说课教研活动
[内江卫生与健康职业学院健康服务系 (基础医学部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月21日
  查看:1002
  来源:健康服务系

为进一步做好迎评促建工作,12月20日下午,健康服务系(基础医学部)在C栋201开展本学期第二轮系部集中说课教研活动,系全体教师参加。

参与本轮说课的老师从第一轮说课评分靠后的老师中选取。共11名教师展示说课。各教研室负责人及任课教师代表均对现场说课老师的优点与亟待改进之处进行了详细的指导,并提出了中肯的意见和建议。系主任李吉红在最后做了总结,她强调,作为专任教师,说好课是上好课的前提条件,每一位教师务必高度重视此项工作,希望各位老师认真吸纳意见和建议,进一步优化改进PPT及说课稿,争取下次说课更出彩。

说课是考验教师基本功的重要手段。此次集中说课教研活动重在“找差距”、“补短板”、“促成长”,有效激励后进教师在说课中迎头赶上,进一步夯实迎评促建工作的基础,补齐评建工作的短板。接下来,健康服务系(基础医学部)将根据实际情况研究开展更有针对性的教研活动,有效提升系部整体教育教学水平。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)