导入数据...
健康服务系(基础医学部)
健康服务系(基础医学部)举行 2024届毕业生就业工作推进会
[内江卫生与健康职业学院健康服务系 (基础医学部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月19日
  查看:1024
  来源:健康服务系

为进一步做好就业创业工作,推动2024届毕业生就业工作全面达标,12月18日下午,健康服务系在C-201教室举行就业工作推进会。会议由健康服务系(基础医学部)主任李吉红主持,系全体教职工参加会议。

会议首先由贵树康老师就健康服务系2023届毕业生就业工作分享了自己的工作方法和经验,随后李吉红传达了12月13日四川省召开的2024届全省普通高校毕业生就业创业工作视频会议相关内容,她要求系全体教职工要增强使命感,提升政治意识,全力做好就业工作,积极完成系部就业创业工作领导小组安排的各项任务,认真完善各项就业工作台账,积极利用学院双选会等重要契机推动就业工作的进一步落实。

健康服务系(基础医学部)将进一步凝心聚力,持续改善和优化毕业生就业工作各个重要环节,不断推进2024届健康管理专业和老年保健与管理专业203名毕业生就业工作落实见效。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)