导入数据...
健康服务系(基础医学部)
健康服务系(基础医学部)首次参加“第二届川渝健康教育大会”在知识竞赛中获佳绩
[内江卫生与健康职业学院健康服务系 (基础医学部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月19日
  查看:1024
  来源:健康服务系

12月14日-15日,由四川省预防医学会、重庆市预防医学会主办的“第二届川渝健康教育大会”于在成都召开,我院作为大会协办单位,由健康服务系(基础医学部)主任李吉红及健康管理教研室专任教师周军良代表学院参会,大会同期举行2023年川渝健康教育专业知识竞赛,我院教师周军良参加比赛并从川渝的99名健康教育工作者中脱颖而出获得三等奖。

健康教育专业知识竞赛现场

学院代表参加健康教育大会

第二届川渝健康教育大会由四川省预防医学会副会长、秘书长吴建林主持。本次大会主题为“川渝协作 共臻高远”。来自全国各地的嘉宾及川渝两地参会代表聚焦公共卫生体系深入改革背景下,“健康中国”战略部署和川渝人民的健康需求、疫情防控中的健康教育经验、基层健康教育和群众性健康教育思路与方法及健康教育理论和技术进步等相关内容开展了学术研讨。下一届川渝健康教育大会将于2025年在重庆举办。

大会开幕式

嘉宾大会交流

大会闭幕式(交接仪式)

健康服务系(基础医学部)也将以此次会议内容为契机,强化健康教育在健康管理中的重要地位,提升师生健康教育理论基础和实践能力,优化健康管理专业课程建设和教学改革,探索健康管理专业特色发展路径,助力我院健康教育事业发展再上新台阶。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)