导入数据...
健康服务系(基础医学部)
赴重阳之约,赓续敬老情缘
[内江卫生与健康职业学院健康服务系 (基础医学部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年10月23日
  查看:1376
  来源:

为践行“为党育人,为国育才”初心使命,培养有爱心勇担当的养老服务技能人才,10月23日下午,健康服务系(基础医学部)组织师生代表分别前往内江市第六人民医院医养结合中心、内江市高新区邻佳养老服务有限公司和恒敬长者社区综合为老服务中心开展重阳节志愿服务活动,为长辈们送去内江卫生与健康职业学院师生的节日祝福和关爱。

师生们在各志愿服务点分别向长辈们展示了丰富多彩的文艺节目:五禽戏表演、锅庄舞、《歌唱祖国》以及《映山红》等歌曲表演等,并带领老人进行手指操保健运动、套圈、夹乒乓球、投篮等形式多样的游园活动,长辈们在观看精彩纷呈表演节目的同时也学习到了强身健体的保健方法,人人身心愉悦,个个喜笑颜开,表示度过了一个快乐难忘的重阳节,也希望今后常有大学生志愿者能继续走近身边,带去活力、热情与健康知识。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。本次敬老活动是健康服务系(基础医学部)人才培养方案中的重要一环,今后,系部将继续引导师生传承弘扬中华孝文化,用爱和责任不断推进本地养老服务事业发展再上新台阶。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)