导入数据...
健康服务系(基础医学部)
蒋辉博士工作室启用并开展首次座谈交流
[内江卫生与健康职业学院健康服务系 (基础医学部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2022年5月23日
  查看:3220
  来源:基础医学部

5月20日学院蒋辉博士工作室启用并开展首次工作座谈交流。工作室负责人内江市第二人民医院副院长蒋辉博士、专家组成员内江市市中区教师进修学校理论教研员陈志安、市二医院黄圣杰、丁兵、万文武等出席,学院系部联合党总支书记、科研处长林虹霓,基础医学部主任钟明和基础医学部全体专兼职教师参加座谈会。

启用仪式上,钟明在开幕词中对专家们指导工作表示感谢,工作室开启、进行座谈交流,将有力促进学院医校共育和人才培养工作。

蒋辉就工作室建设的初衷、工作室的筹备的情况等作了详细的阐释,并就落实医校共育、抓好博士工作室的建设、管理及运营等工作提出具体要求,工作室将尽快完善工作室开展的项目、组织构架、工作流程及任务目标,制定实施保障措施等,确保工作室顺利开展各项工作。

在随后的座谈交流中,蒋辉、专家组成员及工作室成员教师结合个人的学习、工作、科研等方面经历对学院人才培养、数据库的建设、学术水平的提升、科研课题的开展等进行交流发言,专家们提出许多宝贵的意见和建议。

钟明代表基础医学部感谢蒋辉博士一行对学院基础医学部的教学、科研、实验建设等方面工作的指导,并表示基础医学一定按专家的指导意见尽快落实,在蒋辉博士团队的指导和带领下,实现建一个工作室,带一个团队,出一批成果愿景。林虹霓在总结讲话中表示,工作室顺利开展工作,在各位专家的指导下,老师们将瞄准目标、聚焦目标,用好工作室、做出好业绩。

座谈会后,蒋辉博士工作室的专家还参观了基础医学部实验室。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)