导入数据...
健康服务系(基础医学部)
健康服务系(基础医学部)举办“同赏一轮月·共祝祖国好”中秋晚会
[内江卫生与健康职业学院健康服务系 (基础医学部)]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年9月26日
  查看:467
  来源:健康服务系

9月24日,按照学院统一安排,健康服务系(基础医学部)举办了“同赏一轮月 共祝祖国好”中秋晚会,全系师生参加晚会,学院党委书记田承春,教学督导罗再香教授莅临晚会与师生同乐。

晚会开始前,田承春结合中华优秀传统文化,以月亮的美好象征,寄予同学们内外兼修,提升素养的美好希望,并祝愿师生们节日快乐。

来自2020级的毕业生和2021级正在实习岗位上的同学通过视频,从四面八方为全体师生送上了节日的祝福,并分享了自己的工作状况和实习体会,同时祝愿学院发展蒸蒸日上。

在晚会中,系部师生同台献艺,歌曲舞蹈串烧、朗诵、五禽戏、笛子合奏等节目精彩纷呈,掌声此起彼伏,现场气氛热烈而温馨。在晚会的最后,师生共唱的《我和我的祖国》,更是将现场气氛推向了高潮,师生们自发挥舞着手中的国旗,由衷表达着爱国情感,祝福我们伟大的祖国繁荣富强,人民幸福安康。

【编辑:内江卫生与健康职业学院】


(微信扫描分享)